選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 美好的夜晚
來自: 林小漂 於:2013/07/08 
內容: 一到民宿,其實很不好意思晚到了(大概10點多),沒想到民宿老闆在我們下車的那一刻很熱情的叫我們快去欣賞剛開的曇花(真的是太幸運了),曇花可不是説開就開的,而且花的清香真的是我從來沒聞過的(廢話!因為我從來沒看過曇花)滿空的星星,還有叫聲像喇叭的青蛙聲,才剛踏進我們就歡笑連連!
民宿根本就是豪宅,超漂亮,還有一幅幅老闆親手揮毫的書法!
早餐自家磨的豆漿是我的最愛,打從出生25年喝過超純豆漿次數真的不多(老闆可以宅配嗎)
謝謝書法之家,這是我們4個好友第一次一起出遊的地方,我們的回憶充滿了好多笑容!還有你大方讓我們體驗的非洲鼓~真的是太棒了!
有機會一定再來!


店家回覆: 美麗可愛的小漂亮:你好!感謝你花了這麼多的心思,寫了這麼多的讚美,令我們非常的興奮與感動。書法之家有你們這一群活潑快樂的天使的造訪,真是無上的光榮與福氣,下次有機會路經埔里,希望進來坐坐,喝喝好茶、好豆漿,再打打非洲鼓,好嗎?
目前尚無人回應...

回應主題: 美好的夜晚
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼


main